Le restaurant du Domaine de Pech Mortier à Marcillac-Saint-Quentin
Dégustez des spécialités de la cuisine traditionnelle périgourdine en Dordogne
Découvrez le restaurant du Domaine de Pech Mortier en pleine Campagne !
Vous pourrez déguster de nombreuses spécialités de la Région ou profiter de notre bar tout au long de la journée.
Nous ouvrons pour la saison 2024 le vendredi 5 avril 2024.
Notre Cuisine
Le restaurant se transmet au fil des générations, les chefs Julie et Sarah ont appris à cuisiner aux côtés de leur père et de leurs grands-parents.
C'est la troisième génération de la famille aux fourneaux.
Aujourd'hui, nous vous faisons découvrir une cuisine traditionnelle périgourdine.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits.
Beaucoup des légumes proposés sont cultivés dans nos terres pour vous offrir des produits bio et locaux.
Nous proposons un menu du jour à 20 €, ainsi qu'une carte qui change tous les trois jours.
Pour toute réservation ou demande d'informations, n'hésitez pas à nous contacter.
Profitez également des services proposés par notre hôtel et gîte !